Requisiti di sistema per The Settlers History Collection

Requisiti minimi

Sistema operativo:
Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: CPU a 64 bit
RAM: 2 GB
Scheda video: 256 MB compatibile con DirectX 11 e Shader 4.0 o superiore
Scheda audio: compatibile con DirectX 11
DirectX: 11
Spazio richiesto su Hard Disk: 15 GB
Controllers supportati: tastiera e mouse compatibili con Windows
Multiplayer:  connessione Internet con almeno 128 kbps in upload o superiore

Requisiti raccomandati

Sistema operativo:
Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: CPU a 64 bit
RAM: 4 GB
Scheda video: 256 MB compatibile con DirectX 11 e Shader 4.0 o superiore
Scheda audio: compatibile con DirectX 11
DirectX: 11
Spazio richiesto su Hard Disk: 15 GB
Controllers supportati: tastiera e mouse compatibili con Windows
Multiplayer:  connessione Internet con almeno 128 kbps in upload o superiore​​​​​​​

Schede video compatibili alla data di rilascio:
NVIDIA GeForce 8 / 9 / GT / GTS / GTX series
ATI RADEON HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series

Le versioni per PC Portatili di queste schede video potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportate. La loro performance deve essere pari o superiore alla performance dei suddetti modelli per PC desktop. Clicca su questo articolo per saperne di più.