Alcuni elementi dell'interfaccia utente non vengono visualizzati

User-added image

Siamo a conoscenza di un problema in cui il gioco non mostra alcuni degli elementi dell'interfaccia utente durante l'esecuzione a bassa risoluzione.

Se ti trovi in questa situazione, cambia la risoluzione dello schermo o passa alla modalità finestra.

Per ulteriori informazioni su problemi noti in The Settlers History Collection, si prega di dare un'occhiata al nostro post sul forum dedicato.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto.