Errore di connessione a Ubisoft "Impossibile avviare il gioco" / "Impossibile individuare il gioco" all'avvio del gioco

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Se ricevi questo messaggio di errore, ti consigliamo di provare quanto segue:

• Riavvia Ubisoft Connect.
Tieni presente che durante la verifica del file Ubisoft Connect potrebbe attivare un aggiornamento. In questo caso, annulla l'aggiornamento.
• Premere il pulsante Aggiorna una volta completata la verifica.

Se questo non aiuta, esegui un'installazione pulita di Ubisoft Connect.

Se il problema persiste dopo aver seguito i passaggi precedenti, non esitare a contattarci !
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.