Giocare in modalità Classificata

Mostra le tue abilità supreme nella classifica con la modalità Classificata.

In modalità Classificata, ti verrà assegnato un numero limitato di acrobazie per ottenere il punteggio più alto possibile. Il numero di acrobazie è diverso per ogni sfida. Alcune sfide non hanno limiti di tricks:

• Sfide di tuta alare.
• Sfide di parapendio.
• Sfide della tuta alare a razzo.
• Sfide di speed riding.
• Snowboard/gare di sci.

Per attivare la modalità classificata:

• Apri la Mappa del Mondo .
• Trova l'icona della tua prossima sfida.
• Premere il pulsante (Levetta sinistra sui controller, R sulla tastiera) Classificata per attivare la modalità Classificata.

Premere di nuovo il pulsante Classificate per disattivare la modalità classificata, quando necessario.

La modalità classificata verrà disattivata anche quando chiudi il gioco.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci.