Messaggio di errore "Si è verificato un problema durante l'autenticazione della proprietà di questo prodotto"

Riceverai questo errore quando hai effettuato l'accesso all'account Ubisoft Connect sbagliato mentre avvii il nostro gioco tramite Steam.

Per risolvere questo problema:

• In Ubisoft Connect seleziona il nome utente del tuo account nell'angolo in alto a destra.
• Seleziona Esci.
• Immettere i dettagli di accesso dell'account su cui è attivato il gioco.
• Prova a riavviare il gioco tramite Steam.

Ora dovresti essere in grado di eseguire il gioco.

Se non sei sicuro quale account Ubisoft sia legato al tuo gioco o hai altre domande, ti invitiamo a contattarci allegando al caso uno dei seguenti:

File di proprietà da C:\Programmi (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership
Prova di acquisto di Steam
Uno screenshot della chiave di attivazione del gioco