Interagire con gli animali in Far Cry 5

Puoi far accarezzare alcuni animali in Far Cry 5. Certo, cercare di accarezzare un toro o un cervo non porterà probabilmente il risultato che ti aspetteresti, ma alcuni animali domestici apprezzano un po 'di attenzione.

Per accudirli, affrontali, accucciati e interagisci con loro con il pulsante di interazione (per impostazione predefinita: E sulla tastiera, Triangolo su Playstation 4, X su Xbox One).

User-added image

Se hai altre domande, contattaci