Installazione dell'estensione CrownCast sul tuo stream Twitch

Per installare l'estensione CrownCast:

• Accedi all'account Twitch collegato al tuo account Ubisoft.
• Passa alla dashboard di Twitch Creator.
• Scegli Estensioni dalla barra laterale.
• Cerca CrownCast utilizzando la barra di ricerca Cerca tutte le estensioni .
Dovresti anche essere in grado di trovarlo nella sezione Discovery, selezionando Visualizza tutto in Estensioni per i giochi .
• Fare clic sul pulsante Installa visualizzato accanto all'estensione.

Una volta completata l'installazione, verrà visualizzato un popup. Seleziona Configura per iniziare a configurare l'estensione.

Facci sapere se hai altre domande.