Attivare l'estensione Hyper Scape Crowncast sul tuo streaming Twitch

Una volta installata l'estensione Crowncast, occorre attivarla.

Per attivare l'estensione:

•  Accedi all'account Twitch collegato al tuo account Ubisoft.
•  Vai alla Dashboard autore.
•  Seleziona Estensioni dalla barra laterale.
•  Seleziona il tab Le mie estensioni
•  Cerca l'estensione Hyper Scape Crowncast e seleziona il menu a tendina Attiva .
Se non trovi l'estensione, assicurati che sia installata.
•  Seleziona l'opzione Imposta come overlay 1.

L'estensione apparirà nella colonna Attivate e ora potrai avviarla.

Puoi anche controllare se Crowncast è stata attivata con successo nel tab Stream del menu Gioca.

Estensione attivata.

Nota: puoi avere solo un'estensione riquadro attiva alla volta. Se hai già un'estensione riquadro attiva, devi disattivarla prima di poter attivare Crowncast.

Per disattivare l'estensione:

•  Accedi all'account Twitch collegato al tuo account Ubisoft.
•  Vai alla Dashboard autore.
•  Seleziona Estensioni dalla barra laterale.
•  Seleziona il tab Le mie estensioni
•  Cerca l'estensione nella colonna Attivate.
•  Seleziona il menu a tendina.
•  Seleziona Disattiva.

Per qualsiasi altra domanda, contattaci.