Configurare l'estensione Hyper Scape Crowncast sul tuo streaming Twitch

Una volta installata l'estensione Crowncast, puoi configurarla selezionando Configura nel pop-up Estensione installata con successo!

Per configurare l'estensione in un secondo momento:

•  Accedi all'account Twitch collegato al tuo account Ubisoft.
•  Vai alla Dashboard autore.
•  Seleziona Estensioni dalla barra laterale.
•  Seleziona il tab Le mie estensioni
•  Cerca l'estensione Hyper Scape Crowncast e seleziona l'icona a forma di ingranaggio.
Se non trovi l'estensione, assicurati che sia installata.

Nella pagina di configurazione dell'estensione puoi impostare il ritardo per il tuo streaming.

Qualora non fossero già collegati, ti verrà chiesto di collegare i tuoi account Twitch e Ubisoft.

Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda.