Risoluzione problemi tecnici per Hungry Shark World

Perché il mio dispositivo non è compatibile?
Stiamo facendo del nostro meglio per rendere Hungry Shark World giocabile sulla maggior parte di essi, tuttavia, ciascuno funziona in maniera diversa e non è possibile supportarli tutti.

Posso trasferire i miei dati tra vari dispositivi?
Se i dispositivi nuovi e vecchi utilizzano lo stesso sistema operativo (S.O.), puoi trasferire i salvataggi usando il salvataggio nel cloud. Non è possibile effettuare trasferimenti tra sistemi operativi diversi, ad esempio tra Android e iOS.

Per usare il salvataggio nel cloud:

•  Assicurati di essere connesso a Internet.
•  Verifica di aver scaricato l'ultima versione del gioco.
•  Nel menu principale, clicca sul servizio cloud che desideri utilizzare nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e accedi al tuo account. Assicurati di accedere allo stesso account cloud utilizzato in precedenza sull'altro dispositivo.
•  Vedrai una spunta verde sull'icona del cloud a conferma che i tuoi progressi sono stati ripristinati.

Non ho ricevuto gli oggetti che ho comprato. Potete aiutarmi?
Contatta il supporto tecnico, che sarà felice di aiutarti. Per fare ciò, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra del menu principale per aprire il menu delle impostazioni, clicca sulla scheda "Supporto", quindi sul pulsante "Supporto" per aprire la relativa sezione, infine clicca su "Contatta l'assistenza".

Quando ti contatteremo, fornisci l'ID del tuo salvataggio nel cloud FGOL insieme alla ricevuta di acquisto.

Non ho ricevuto la mia ricompensa dopo aver partecipato a un concorso. Cosa devo fare?
Le ricompense vengono assegnate al termine di un evento. Puoi verificare se un evento si è concluso dal menu di selezione del livello. In tal caso, riavvia l'app e verifica di disporre di una connessione Internet stabile.

Se ancora non vedi la tua ricompensa, contatta il nostro supporto tecnico col tuo ID FGOL, il tuo nome e la data del concorso.
Per contattare il supporto tecnico, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra del menu principale per aprire il menu delle impostazioni, clicca sulla scheda "Supporto", quindi sul pulsante "Supporto" per aprire la relativa sezione, infine clicca su "Contatta l'assistenza".

Dove trovo l'ID FGOL?
Per trovarlo, premi il piccolo "ingranaggio" nella schermata di avvio, quindi passa alla scheda "Supporto". In alto sullo schermo trovi il tuo ID FGOL. Se hai bisogno di aiuto per qualsiasi cosa, tocca "Copia ID", quindi il pulsante "Supporto" per aprire la sezione Supporto. Seleziona "Contatta l'assistenza" e incolla il tuo ID nella descrizione del ticket per consentirci di risolvere il tuo problema.

Come ottengo un rimborso?
Per Google Android:

Contatta il nostro supporto tecnico indicando il motivo per cui desideri un rimborso e uno screenshot della ricevuta di Google Play o l'indirizzo email Gmail utilizzato per effettuare l'acquisto. I rimborsi possono richiedere da 5 a 7 giorni lavorativi e vengono concessi una tantum. Ci riserviamo il diritto di rifiutare la richiesta nel caso risulti irragionevole o illegale.

Per contattare il supporto tecnico, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra del menu principale per aprire il menu delle impostazioni, clicca sulla scheda "Supporto", quindi sul pulsante "Supporto" per aprire la relativa sezione, infine clicca su "Contatta l'assistenza".

Apple iOS:

Apple controlla i rimborsi per gli acquisti effettuati sulle piattaforme iOS, il che significa che dovrai contattarli direttamente. Per tutti i dettagli sulle loro politiche e su come inoltrare la tua richiesta, consulta questo articolo https://support.apple.com/it-it/HT204084

Tutti i miei progressi sono spariti. Come posso recuperare i miei dati?
Hai già salvato i tuoi progressi nel cloud? È il modo migliore per tenerli al sicuro se cambi dispositivo o disinstalli il gioco, poiché senza il salvataggio nel cloud, azzererai inavvertitamente tutti i progressi fatti in locale, inclusi gli acquisti in-app. Se stai cambiando dispositivo, assicurati di catturare uno screenshot dell'ID FGOL nella scheda "Supporto" del menu "Opzioni" per evitare perdite.

Ecco una cosa che spesso funziona:

•  Disattiva le impostazioni Wi-Fi
•  Riavvia il dispositivo
•  Lancia Hungry Shark World e attiva il salvataggio nel cloud (vedi le FAQ "Come si usa il salvataggio nel cloud?")
•  Dopodiché, prova lo stesso metodo con le impostazioni Wi-Fi attivate. Se non funziona, contatta il supporto tecnico e vedremo cosa possiamo fare per te.

Per contattare il supporto tecnico, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra del menu principale per aprire il menu delle impostazioni, clicca sulla scheda "Supporto", quindi sul pulsante "Supporto" per aprire la relativa sezione, infine clicca su "Contatta l'assistenza".

Come si usa il salvataggio nel cloud?
Assicurati di abilitare il salvataggio nel cloud per salvare i tuoi progressi di gioco! Se hai effettuato l'accesso a iCloud o Google Play con una connessione Internet stabile, verrà creato per te un salvataggio nel cloud. Puoi collegare il tuo ID Apple, Facebook o Weibo per salvare i tuoi progressi.

Per usare il salvataggio nel cloud:

•  Assicurati di essere connesso a Internet.
•  Verifica di aver scaricato l'ultima versione del gioco.
•  Assicurati di aver eseguito l'accesso a un account iCloud o Google Play o, in alternativa, vai al menu principale, clicca sull'accesso social al quale desideri collegare il tuo salvataggio nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e accedi al tuo account.
•  Se il gioco trova un conflitto tra il salvataggio locale e quello nel cloud, ti chiederà di scegliere quale vuoi conservare. Tocca "Continua" e seleziona i progressi che desideri mantenere. Fai attenzione quando scegli, poiché cancellerai i progressi alternativi.
•  Vedrai una spunta verde sull'icona del cloud a conferma che i tuoi progressi sono stati salvati online.
•  Quando accedi con un nuovo dispositivo dello stesso sistema operativo, accedi semplicemente al tuo account cloud preferito e ripeti i passaggi precedenti.
•  Puoi toccare l'icona del cloud nell'angolo in alto a sinistra del menu principale per costringere manualmente il gioco a caricare i tuoi progressi locali sul salvataggio nel cloud. In alternativa, puoi caricare i tuoi progressi dalla scheda "Online" nel menu delle impostazioni.
Clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra del menu principale per aprire il menu delle impostazioni, clicca sulla scheda "Online", quindi sul pulsante "Sincronizza salvataggio".

Se il salvataggio nel cloud non funziona, contatta il supporto tecnico e vedremo cosa possiamo fare per te.

Per contattare il supporto tecnico, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra del menu principale per aprire il menu delle impostazioni, clicca sulla scheda "Supporto", quindi sul pulsante "Supporto" per aprire la relativa sezione, infine clicca su "Contatta l'assistenza".