Informazioni utili sull'applicazione per desktop di Ubisoft Connect

Come faccio ad attivare il mio gioco?
Per attivare un gioco nell'applicazione per desktop di Ubisoft Connect, consulta il nostro articolo di supporto dedicato

Come faccio a cambiare l'account utente?
Puoi cambiare account in qualsiasi momento aprendo il menu e selezionando Disconnettiti dal menu a tendina.

Immagine aggiunta dall'utente

Posso cambiare la lingua di visualizzazione di Ubisoft Connect?
Per modificare la lingua di visualizzazione di Ubisoft Connect:

• Apri il menu.

• Vai su Impostazioni.

• Seleziona la lingua che desideri dal menu a tendina.

Sembra che ci siano problemi con la velocità di download dell'applicazione, come faccio a migliorarla?
Per maggiori informazioni a riguardo, consulta il nostro articolo dedicato

Quali sono le porte necessarie per far funzionare l'applicazione?
Per risolvere i problemi di connettività del client, consulta questo articolo

In caso di ulteriori domande o altri problemi riscontrati su Ubisoft Connect, non esitare a contattarci.