Cambiare la password sul tuo account Ubisoft

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Puoi facilmente reimpostare la tua password da qualsiasi pagina di accesso di Ubisoft, inclusa la gestione dell'account .

Per cambiare la tua password:

• Fare clic su Hai dimenticato la password? .
Immagine aggiunta dall'utente
• Immettere l'indirizzo e-mail dell'account per il quale si desidera reimpostare la password.
Questo invierà un'e-mail con ulteriori istruzioni all'indirizzo che hai inserito.
• Fare clic sul collegamento contenuto nell'e-mail.
• Immettere la nuova password nel popup.
Immagine aggiunta dall'utente
Tieni presente che ci sono alcune cose da tenere a mente quando scegli una nuova password.
• Completare il processo facendo clic su OK dopo aver scelto e confermato la nuova password.

Dovresti ricevere una conferma dell'avvenuta modifica della password.

Non esitare a contattarci , se hai ulteriori domande sul tuo account!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.