Controllare la telecamera nell'editor di mappe di Trackmania (Editor Semplice)

Ora che hai aperto una mappa, familiarizziamo con la telecamera.

Ti consente di guardare liberamente il tuo tracciato e posizionare gli oggetti alla giusta distanza l'uno dall'altro, o dove un particolare oggetto ti sembra più bello.

Puoi controllarla in vari modi:

Comandi del mouse
Clicca sull'icona della telecamera nella parte inferiore sinistra dello schermo per attivare la modalità telecamera. Seleziona di nuovo l'icona della telecamera se desideri disattivare la modalità telecamera.

In alternativa, puoi attivare la modalità telecamera tenendo premuto il tasto Alt. Quando rilasci il tasto, la modalità si disattiva.

Puoi spostare la telecamera cliccando e tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse mentre sposti il mouse. Puoi cambiare la posizione della telecamera spostando il mouse sul bordo dello schermo. Tuttavia, questo potrebbe non funzionare sempre se si esegue Trackmania in modalità Finestra senza bordi.

Per ruotare la telecamera, clicca e tieni premuto il pulsante destro del mouse. Spostare il mouse ora modifica l'angolo di visualizzazione e ruota la telecamera.

Puoi ingrandire e rimpicciolire usando la rotellina del mouse. Un altro modo per ingrandire e rimpicciolire è premere e tenere premuta la rotellina del mouse e quindi spostare il mouse.

Comandi da tastiera
Puoi ruotare la telecamera coi tasti numerici 4 e 6 del tastierino numerico. Puoi usare i tasti 8 e 2 per regolare l'angolo della visuale, da radente al suolo fino alla vista a volo di uccello.

Provalo nell'editor!

Dopo aver acquisito familiarità con le funzioni di spostamento, rotazione e zoom, continuiamo a costruire il primo tracciato.