Convalidare una mappa nell'editor di mappe di Trackmania (Editor Semplice)

Dopo aver costruito il tuo tracciato, dobbiamo assicurarci che sia giocabile.

Per fare questo, dovrai percorrerlo dall'inizio alla fine. Questo processo si chiama convalida.

Nell'angolo in basso a sinistra dello schermo è presente una bandiera che indica se il tracciato è stato completato o no.

Quando la bandiera è rossa, molto probabilmente mancano la partenza o il traguardo. Passando il mouse sopra la bandiera verrà indicato qual è il problema del tuo tracciato.

Arancione indica che il tracciato è pronto, ma che non l'hai ancora completato dall'inizio alla fine. Clicca sulla bandiera per iniziare la gara.

Se scopri che non è possibile completare il tracciato perché quel salto non è abbastanza lungo senza un turbo, prova a tornare indietro e modifica un altro po' la pista.
Quando il tracciato è completato correttamente, la bandiera diventa verde.

Hai fatto molte cose finora! Ora, dobbiamo salvare il tracciato.