Impostazione manuale del data center in Hyper Scape

Hyper Scape abbina automaticamente i giocatori al data center con cui hanno il miglior ping. È possibile, tuttavia, per i giocatori selezionare personalmente una regione preferita.

Per selezionare manualmente il tuo data center:

• Apri Esplora file.
• Vai a C:\Users\<User>\Documents\My Games\Hyper Scape\Ubisoft Connect ID.
Il tuo Ubisoft Connect ID è una lunga stringa alfanumerica unica per il tuo account Ubisoft. Vedrai più cartelle se hai giocato su più di un account.
• Elimina le cartelle e avvia il gioco dal tuo account. Ora dovresti vedere una singola cartella per il tuo account contenente un file GameSettings.ini predefinito.
• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file GameSettings.ini .
• Scegli Apri con e seleziona Blocco note. Si aprirà un file contenente un elenco di impostazioni.
• Scorri fino alla fine del documento. Vedrai:

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default (ping based)
;    cus     'us central'
;    sbr      'brazil south'
;    weu    'europe west'
;    eas     'asia east'
;    seas    'asia south east'
;    eau     'australia east'
;    wja     'japan west'
DataCenterHint=playfab/default

Tutte le righe con un punto e virgola davanti sono un elenco delle possibili scelte del data center. La riga inferiore (DataCenterHint=default) è la selezione attualmente impostata come predefinita, il che significa che il data center verrà scelto automaticamente.

• Modificare l'impostazione predefinita nel data center di tua scelta.

Ad esempio: DataCenterHint = weu (Europa occidentale) o DataCenterHint = wus (Stati Uniti occidentali).

• Salva il file, quindi avvia il gioco.

Facci sapere se hai domande!