Utilizzare lo strumento Benchmark

Sì. Assassin's Creed® Odyssey include uno strumento di benchmark che consente di verificare la qualità delle prestazioni del gioco sul proprio sistema con le impostazioni utilizzate in quel momento.

Il percorso per accedervi è Menu del titolo > Benchmark.

Menu del titolo con il pulsante Benchmark

Utilizzando lo strumento Benchmark puoi ottimizzare le impostazioni del gioco per ottenere il massimo dal tuo sistema. È sufficiente avviare lo strumento prima e dopo la modifica delle impostazioni e confrontare i risultati. Terminato il test, delle frecce rosse o verdi nella schermata di riepilogo indicheranno un miglioramento o un peggioramento delle prestazioni. In questo modo dovresti essere in grado di individuare il compromesso ottimale per garantirti l'esperienza di gioco migliore sul tuo sistema.

In particolare, potrai vedere:

- una panoramica delle specifiche del tuo sistema
- lo sfruttamento della CPU (il processore) durante l'esecuzione del gioco
- lo sfruttamento della GPU (il processore video) durante l'esecuzione del gioco
- il framerate (FPS, frame al secondo)
- un riepilogo generale di alcune impostazioni chiave, come la risoluzione e il VSync (sincronizzazione verticale)

Schermata dei risultati del benchmark

È inoltre possibile accedere a una rapida panoramica anche mentre si gioca, in qualsiasi momento. Per farlo, richiama il menu di gioco. Per ulteriori informazioni, seleziona Informazioni avanzate

Riepilogo informazioni avanzate

Se hai altre domande, non esitare a contattarci