Modalità foto in Assassin's Creed® Odyssey

La modalità foto di Assassin's Creed® Odyssey ti permette di immortalare panorami mozzafiato o momenti interessanti di gioco in immagini ad alta risoluzione e senza interfaccia.

La modalità è attiva come impostazione predefinita, e vi si può accedere tramite il tasto F3 sulla tastiera o premendo contemporaneamente L3 e R3 su un controller. È possibile attivare o disattivare la modalità dal menu Opzioni Gioco

Accedendo alla modalità potrai muovere liberamente la visuale, oltre ad aumentare e ridurre lo zoom Troverai anche una serie di opzioni per modificare i tuoi scatti e renderli più accattivanti. Per esempio, puoi cambiare la temperatura o la saturazione dei colori, regolare la nitidezza o aggiungere una vignettatura. Puoi anche scegliere fra alcune impostazioni predefinite.

Modalità foto con impostazioni nel gioco

Una selezione degli scatti realizzati dai giocatori in modalità foto sarà visibile nella mappa del mondo durante il gioco. La quantità di immagini mostrate dipende dal livello dello zoom: più la visuale è ingrandita, maggiore sarà il numero di foto che vedrai. Puoi anche decidere quali foto visualizzare nel gioco: tutte, solo quelle degli amici, solo le tue o nessuna. Per farlo ti basta usare i filtri che trovi in basso a destra sulla mappa.

Se non vuoi vedere una specifica immagine, puoi scegliere di nasconderla. Le foto nascoste non appariranno più durante il gioco. Inoltre, puoi anche decidere di cancellare le tue foto.

Se giochi su PC o sistema PlayStation®4, i tuoi scatti verranno salvati localmente. Se invece giochi su Xbox One, le tue immagini verranno salvate nel tuo archivio online. Inoltre, se sei collegato a Internet, una copia delle tue foto verrà caricata sui server Ubisoft.

Ecco i percorsi di salvataggio delle foto:
PC -  C:\Utenti\<nome utente>\Documenti\Assassin's Creed Odyssey\foto\
PS4 -  Impostazioni > Archiviazione > Memoria di archiviazione del sistema > Galleria catture > Assassin's Creed Odyssey

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!