Reclutare agenti della DedSec in Watch Dogs: Legion

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Puoi avere qualsiasi combinazione di un massimo di 40 agenti nella tua squadra e nella tua lista di potenziali reclute.

Quando recluti nuovi agenti per DedSec, ci sono tre tipi di agenti che incontrerai, ognuno dei quali richiede tattiche diverse:

Operativi standard

• Avvicinati alla recluta desiderata.
• Tieni premuto il pulsante Avvia reclutamento per iniziare la missione di reclutamento di quella persona.
In alternativa, puoi salvarli nell'elenco Potenziali reclute , per essere reclutati in seguito.
Non sarai in grado di selezionare il pulsante Avvia reclutamento su qualsiasi individuo a cui non piace DedSec .
• Completa la missione di reclutamento per questa persona per aggiungerla al tuo elenco di agenti.

Gli operatori che non amano DedSec

• Avvicinati alla tua recluta desiderata.
• Tenere premuto il pulsante QuickHack e selezionare Salva in Reclute .
• Individua la tua nuova potenziale recluta nella scheda Squadra del menu di gioco.
• Selezionare Deep Profiler ed evidenziare uno dei contatti di reclutamento dall'elenco che si apre.
• Seleziona Investigate per avviare la missione investigativa.
• Completa questa missione per aggiungere questa persona al tuo elenco di agenti.

Operatori qualificati

Ci sono due modi per reclutare agenti qualificati:

Liberare un quartiere di Londra.
Completare una missione operativa standard per una persona con un indicatore di mappa a punto verde.

Fateci sapere se avete domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.