Installare lingue aggiuntive per l'audio di Watch Dogs: Legion (Xbox One)

Tutte le copie digitali e fisiche di Watch Dogs: Legion includono il pacchetto lingua inglese.

Per accedere alle altre lingue supportate dall'audio del gioco:

• Apri il menu principale.
Non potrai cambiare lingua dal menu di pausa.
• Seleziona Opzioni e poi Audio e lingua.
• Accanto a Lingua parlata, usa le frecce per selezionare la lingua che vuoi sentire.
• Premi Indietro per uscire dal menu.
Vedrai una notifica pop-up che conferma il bisogno di installare un nuovo pacchetto audio.
• Seleziona Scarica per confermare.
Tornerai a Xbox Store per avviare il download.
• Dopo aver completato il download, torna su Audio e lingua e cambia nuovamente la Lingua parlata nella lingua che hai appena scaricato.

Ora sentirai la lingua che hai scelto all'avvio della partita.

Se hai domande, contattaci.