L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

End War 1.02 PC patch

The 1.02 patch for End War on PC can be downloaded from one of the links below;

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_ru_pl_1.02.exe 18.5Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_digital_1.02.exe 59.7Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_retail_1.02.exe 18.6Mb

================================================================================

Tom Clancy's EndWar v1.0.0.2 Patch Contents

================================================================================

Key Updates:

* Fixed random crashes