Requisiti di sistema per Assassin's Creed 2

Configurazione minima
Sistema operativo : Windows 7
Processore : Intel Core2 Duo da 1,8 GHz o AMD Athlon 64 X2 da 2,4 GHz o superiore
Video : scheda compatibile con DirectX 9.0c da 256 MB con Shader Model 3.0 o superiore
DirectX : DirectX 9.0c
RAM : 2 GB
Memoria : 8 GB
Scheda audio : scheda audio compatibile con DirectX 9.0c
Periferiche : tastiera, mouse, controller opzionale compatibile con Windows (consigliato controller Xbox 360 per Windows)
DVD-ROM : unità DVD-ROM a doppio strato
Connessione Internet : connessione Internet a banda larga con 128 kbps o più veloce

Configurazione consigliata
Sistema operativo : Windows 7
Processore : Intel Core 2 Duo E6700 a 2,6 GHz o AMD Athlon 64 X2 6000+ o superiore Video : scheda compatibile con DirectX 9.0c da 512 MB con Shader Model 3.0 o superiore
DirectX : DirectX 9.0c
RAM : 4 GB
Memoria : 8 GB
Scheda audio : scheda audio 5.1 compatibile con DirectX 9.0c
Periferiche : tastiera, mouse, controller opzionale compatibile con Windows (consigliato controller Xbox 360 per Windows)
DVD-ROM : unità DVD-ROM a doppio strato
Connessione Internet : connessione Internet a banda larga con 128 kbps o più veloce

Schede video supportate al momento del rilascio:
Serie NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 / GTX
Serie ATI RADEON X1950 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000

I modelli di laptop di queste schede desktop possono funzionare fintanto che le loro prestazioni siano alla pari con la configurazione minima.

Non esitare a contattarci se hai altre domande!