Gestione degli account collegati al tuo account Ubisoft

Puoi aggiungere o rimuovere gli account collegati dalla pagina delle informazioni dell'Account.

Prima di iniziare, ricorda che collegare e scollegare account esterni può avere conseguenze perenni dovute all'integrazione del cross-play e del cross-progression.

Per collegare il suo account Ubisoft ad un'altra piattaforma:

• Visita la pagina delle informazioni dell'Account.
• Scorri in basso fino alla sezione Account collegati.
• Seleziona Collega sotto il logo della tua piattaforma e segui le istruzioni a schermo

In alternativa, puoi completare questo processo inserendo i tuoi dettagli Ubisoft la prima volta che lanci un gioco su una diversa piattaforma.

Alcune piattaforme hanno specifiche istruzioni per poter essere collegate al tuo account Ubisoft:

Per scollegare il tuo account Ubisoft da una piattaforma:

• Visita la pagina delle informazioni dell'Account.
• Scorri in basso fino alla sezione Account collegati.
• Clicca su Scollega sotto il logo della piattaforma.
• Controlla le informazioni relative allo scollegamento nel pop-up.
• Clicca sulla casella, quindi clicca su Scollega per completare l'operazione.

Alcune piattaforme hanno specifiche istruzioni per poter essere scollegate dal tuo account Ubisoft:

Tieni presente che sarà necessario contattarci nel caso tu voglia scollegare i tuoi account di Epic Games e di Wii U

Nel caso incontrassi dei problemi nel collegare il tuo account, non esitare a contattarci!