Risoluzione dei problemi di connettività in The Crew

Prima di immergerti nella risoluzione dei problemi, è importante capire che il tuo provider di servizi Internet (ISP) e il modo in cui condividi la velocità di connessione giocano un ruolo fondamentale nella tua esperienza di gioco.

Inizia testando la tua connessione di rete:

• Dal menu La mia Xbox sulla Dashboard, scorri fino alle Impostazioni di sistema.
• Seleziona Impostazioni di rete.
• Specificare il tipo di connessione (cablata o wireless).
• Seleziona Verifica connessione Xbox Live.

Se il test mostra che la tua connessione è limitata, prova i passaggi seguenti nell'ordine elencato.

Prova a connetterti al gioco dopo aver completato ogni passaggio per vedere se i problemi sono stati risolti.

• Spegnere e riaccendere la console.
Tieni premuto il pulsante di accensione per dieci secondi mentre la console è accesa, quindi premi di nuovo il pulsante di accensione.

• Ripristina l'hardware di rete.

• Passare a una connessione cablata.

• Abilita UPnP.
Si prega di contattare il proprio ISP per assistenza con questo passaggio.

Inoltra le porte utilizzate dal gioco.
Di seguito sono riportati i porti di cui hai bisogno per The Crew:

TCP e UDP: 53, 80, 88, 3074, 9017-9021.

Questo passaggio ti aiuterà anche a stabilire un NAT aperto per la tua connessione con il gioco.

• Posizionare la console in DMZ.
Si prega di contattare il proprio ISP per assistenza con questo passaggio.

• Verificare la presenza di limitazioni esterne.

Facci sapere se hai domande!