Individuazione della chiave del CD in Steam

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per individuare una chiave di gioco:
• Nella tua Steam , scegli il gioco dall'elenco.
• Selezionare l'icona della ruota dentata a destra.
• Scegli Gestisci e poi CD Keys .
Tieni inoltre presente che l'opzione del codice CD apparirà solo se il gioco è già installato o se l'installazione è avviata.

In alternativa, quando avvii per la prima volta alcuni giochi meno recenti , Steam mostrerà automaticamente qualsiasi chiave necessaria per un'ulteriore attivazione.

In caso di ulteriori domande, non esitate a raggiungere !
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.