Informazioni sui cookie dei siti Ubisoft

I cookie sono piccoli file di testo che il browser memorizza sul tuo computer. Questi file sono usati dai siti per offrirti un'esperienza di navigazione personalizzata, per tracciare il traffico interno al sito stesso, per ricordare i tuoi dettagli di accesso e per le funzionalità social.

I cookie ti permettono di memorizzare il nome utente e le preferenze per un determinato sito, così da non dover inserire queste informazioni ogni volta che lo visiti.

Per adempiere alle normative europee, la prima volta che visiti un sito ti sarà chiesto di confermare l'utilizzo dei cookie.

Se desideri rimuovere i cookie, ti basterà seguire le impostazioni dedicate del browser da cui intendi rimuoverli.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.