Requisiti di sistema per Rayman Legends

Requisiti minimi
Sistema operativo Windows 7 SP1 o Windows 8 (entrambe le versioni a 32/64 bit)
Processore Intel Pentium IV @ 3.0 GHz o AMD Athlon 64 3000 +
RAM 2 GB di RAM
Scheda video Nvidia GeForce 6800GT (256 MB VRAM) o AMD Radeon X1950 Pro (256 MB VRAM) con Shader Model 3.0 o superiore
Disco rigido 6 GB di spazio disponibile
Scheda audio Scheda audio compatibile con DirectX con i driver più recenti
Periferiche Tastiera e mouse compatibili con Windows richiesti, controller Microsoft XBOX360 opzionale o compatibile

Requisiti consigliati
Sistema operativo Windows 7 SP1 o Windows 8 (entrambe le versioni a 32/64 bit)
Processore Intel Core 2 Duo E4400 a 2,0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800 + a 2 GHz o superiore
RAM 4 GB di RAM
Scheda video Nvidia GeForce 9600GT (512 MB VRAM) o AMD Radeon HD3850 (512 MB VRAM) con Shader Model 4.0 o superiore
Disco rigido 6 GB di spazio disponibile
Scheda audio Scheda audio compatibile con DirectX con i driver più recenti
Periferiche Tastiera e mouse compatibili con Windows richiesti, controller Microsoft XBOX360 opzionale o compatibile

Schede video supportate al momento del rilascio
Serie Nvidia GeForce 6800GT o superiore / 7/8/9 / GT200 / GT400 / GT500 / GT600.
AMD Radeon X1950 Pro o superiore / HD2000 / HD3000 / HD4000 / HD5000 / HD6000 / HD7000 / series.

I modelli di laptop di queste schede desktop possono funzionare fintanto che le loro prestazioni siano alla pari con la configurazione minima.

Contattaci se hai altre domande!