Gestire gli amici sulla pagina di Ubisoft Connect

Per aggiungere nuovi amici:

• Visita la pagina di Ubisoft Connect.
• Se non hai ancora effettuato l'accesso, accedi utilizzando l'account Ubisoft.
• Seleziona l'icona della Lista amici nell'angolo in alto a destra.

• Seleziona Aggiungi amici.
Si aprirà una finestra dove potrai cercare gli amici da aggiungere.
• Digita il nome Ubisoft Connect del tuo amico nella casella di ricerca.
Se hai collegato un account PlayStation o Xbox al tuo account Ubisoft potrai cercare gli amici che hai su queste console, a patto che essi abbiano a loro volta un account Ubisoft collegato all'account della console.
• Conferma con Invio.
In questo modo avrai accesso ai relativi risultati di ricerca.
• Seleziona Invita al lato del nome Ubisoft Connect del tuo amico per inviare un invito.
• Una volta che il giocatore ha accettato la richiesta, diventerà visibile nella tua lista amici.

Per rimuovere amici:

• Visita la pagina di Ubisoft Connect.
• Se non hai ancora effettuato l'accesso, accedi utilizzando l'account Ubisoft.
• Seleziona l'icona della Lista amici nell'angolo in alto a destra.

• Seleziona un amico dalla lista per aprire la panoramica sui dettagli dell'amicizia.
• Seleziona Rimuovi dall'elenco degli amici.
• Conferma selezionando .

Puoi anche gestire i tuoi amici tramite l'applicazione per desktop di Ubisoft Connect.

Per ulteriori informazioni, non esitate a contattarci!