Come risolvere i problemi di connettività in Watch Dogs (Xbox One)

Prima di passare alla risoluzione dei problemi, è importante capire che il tuo fornitore di servizi internet e il modo in cui condividi la velocità della connessione sono fattori fondamentali per la qualità dell'esperienza di gioco.

Inizia con un test della connessione di rete: se il test indica che la connessione è limitata, segui i passi qui sotto nell'ordine elencato:

Spegni e riaccendi la console.

• Reimposta l'hardware di rete.

• Passa a una connessione tramite cavo.

• Abilita UPnP.
Contatta il tuo fornitore di servizi internet per informazioni aggiuntive e aiuto su come abilitare questa funzione.

Apri le porte utilizzate dal gioco.
Qui sotto trovi le porte che ti servono per Watch Dogs:

UDP: 9000, 9103

Questo passo ti aiuterà anche a ottenere un NAT aperto per la connessione con il gioco.

Tieni presente che potresti dover aprire ulteriori porte per i servizi Xbox Live.

• Attiva l'opzione DMZ.

• Verifica la presenza di restrizioni esterne.

Non esitare a contattarci nel caso in cui si continuino a verificare problemi con la connessione al gioco.