Requisiti minimi per Trials-Fusion

REQUISITI MINIMI:

SISTEMI OPERATIVI SUPPORTATI: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (entrambe versioni 32/64 bit).
PROCESSORE: Intel Intel Core i3 550 @ 3.2 GHz o AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
RAM: 3 GB RAM
ScHEDA GRAFICA: nVidia GeForce GTX460 o AMD Radeon HD5850 (1024MB VRAM com Shader Model 5.0 o migliore) **vedi lista di schede grafiche supportate
DIRECTX: Versione 10.1
NETWORK: Connessione Internet
HARD DRIVE: 8GB
SCHEDA AUDIO: DirectX Compatible Sound Card con gli ultimi driver
PERIFERICHE: Tastiera, mouse, controller (optional)
INTERNET: Connessione Internet necessaria per l'attivazione / registrazione del gioco

REQUISITI RACCOMANDATI
SISTEMI OPERATIVI: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (entrambi versioni 32/64 bit).
PROCESSORE: Intel Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB RAM
VIDEO CARD: nVidia GeForce GTX 560 Ti o migliore / AMD Radeon HD7850 o migliore
DIRECTX: Versione 11
NETWORK: Connessione Internet
HARD DISK: 8GB
SOUND CARD: DirectX Compatible Sound Card con gli ultimi driver
PERIPHERALS: Tastiera, mouse, controller (optional) (Xbox 360 Controller per Windows raccomandato)

** SCHEDE GRAFICHE SUPPORTATE:
Nvidia GeForce: GTX 460 o migliore 400/500/600/700series
ATI Radeon: HD 5850 o migliore 5000/6000/7000/8000/R7/R9 series

ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede video non sono supportati.
Questi chipset sono gli unici compatibili con il gioco.