Informazioni sul Season Pass per console

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
I tuoi contenuti di gioco possono essere trovati in diversi posti:
Abbigliamento e maschere Trovato nell'armadio in una delle tue case sicure
Armi Situato nella tua ruota delle armi
Viaggi digitali Può essere avviato dal tuo telefono in-game
Missioni bonus Situato sulla tua mappa di gioco
Bad Blood DLC Accessibile tramite l'icona di Watch Dogs Bad Blood nel menu di avvio

Non è possibile accedere ai seguenti pacchetti di contenuti finché non completi la missione A Wrench in the Works :

• Pacchetto rivoluzionario
• Pacchetto Palazzo
• Pacchetto colpi distintivi
• Pacchetto Hacker White Hat

Se non riesci a trovare i tuoi contenuti nel gioco, controlla se sono installati .

Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.