Sfide in The Crew 2

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.

Le sfide ti consentono di progredire attraverso il Motorpass .

Sfide quotidiane
Sono disponibili cinque sfide giornaliere entro un periodo di 24 ore, dopodiché la selezione cambia.
Sfide stagionali
Potrai anche completare quattro nuove sfide stagionali ogni settimana.

Ogni sfida sarà basata sul tema della stagione corrente e rimarranno disponibili fino alla fine della stagione.

Il completamento delle sfide ti farà guadagnare Motor Star , che vengono utilizzate per progredire nel Motorpass.

Il numero di Motor Star assegnate dipenderà dalla difficoltà della Sfida.

Avrai bisogno di 10 Motor Stars per sbloccare un livello Motorpass .

Non esitare a contattarci in caso di ulteriori domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.