Motorpass in The Crew 2

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Dal 25 novembre 2020 , guadagna ricompense tramite il Motorpass!

Avanza attraverso 50 livelli e guadagna premi sui due tracciati disponibili: gratuito e premium .

Una volta iniziata la stagione, otterrai automaticamente l'accesso alla traccia gratuita , che ti consentirà di sbloccare oggetti di gioco completando le sfide giornaliere e stagionali.

L'acquisto della traccia premium aprirà un pool aggiuntivo di premi che puoi guadagnare insieme a quelli gratuiti!

Per sbloccare la traccia premium:
Seleziona Profilo > Motorpass > Ottieni Premium

Non preoccuparti se sei in ritardo all'evento! Acquistando il Motorpass premium sbloccherai tutto fino al punto in cui sei progredito sulla pista gratuita.

Facci sapere se hai altre domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.