Funzioni di accessibilità in Watch Dogs: Legion

Generale

Questo gioco include funzionalità di assistenza?  Sì, puoi attivare la mira assistita nel gioco.

Ci sono più livelli di difficoltà?  Sì. Il gioco offre diversi livelli di difficoltà: facile, normale e difficile.

I puzzle semplificati possono essere attivati nel menu Accessibilità del gioco.

Puoi anche abilitare la modalità Morte permanente per difficoltà aggiuntive.

Questo gioco include funzionalità di combinazione QTE / pulsanti?  No.

Questo gioco include meccaniche al rallentatore o la possibilità di impostare la velocità del gioco?  No.

È possibile riprodurre tutorial o cut-scene?  No.

Sono in grado di avanzare tra i messaggi di testo al mio ritmo?  Sì. Puoi leggere qualsiasi informazione importante del tutorial prima che le azioni siano richieste.

Questo gioco è dotato di feedback tramite vibrazione?  Sì, ritorno di vibrazione può essere attivata.

Questo gioco può essere messo in pausa in ogni momento?  No. Il gioco non può essere messo in pausa durante i filmati.

Posso eseguire azioni mentre il gioco è in pausa?  No.

Esiste un livello di tutorial?

Sì. C'è un livello tutorial prima di scegliere il tuo primo operatore.

Ci sono anche tutorial per tutte le principali funzionalità di gioco.

C'è qualche sistema di suggerimento nel gioco?  Sì. Il gioco fornisce suggerimenti visivi per enigmi e indicatori per gli obiettivi.

Suono / discorso

È possibile abilitare i sottotitoli?  Sì, puoi attivare i sottotitoli per tutte le lingue supportate.

Posso personalizzare i sottotitoli?  Sì, puoi modificare le dimensioni, la larghezza, il colore e lo sfondo di tutti i sottotitoli nel gioco.

C'è un'opzione per abilitare uno sfondo per i sottotitoli?  Sì, puoi impostare uno sfondo nero o trasparente per i sottotitoli.

Posso parlare tramite la chat vocale senza premere alcun pulsante?  No. La chat vocale non è disponibile durante la campagna Watch Dogs: Legion.

Questo sarà disponibile durante la modalità online, una volta avviato.

Il gioco ha una chat di testo e / o vocale? Alcune chat offrono funzionalità di sintesi vocale e di sintesi vocale?  Sì, puoi attivare la chat vocale e la chat vocale tramite il menu Accessibilità nel gioco.

Questo è solo per il dialogo durante la campagna.

La chat vocale non sarà disponibile fino all'avvio della modalità online.

Posso configurare i livelli per effetti, parlato e rumori di sottofondo / musica?  Sì. La musica, i dialoghi e le chiamate in sottofondo possono essere regolate tramite il menu Audio e Lingua nel gioco.

C'è anche un Master Volume opzione, per modificare il volume generale.

Esiste un'opzione per il suono surround?  No.

Tutti i segnali audio sono accompagnati da segnali visivi?  Sì.

I sottotitoli hanno l'identificazione del parlante?  Sì, puoi attivare Altoparlante sottotitoli tramite il menu Audio e Lingua nel gioco.

Tutti i sottotitoli e i sottotitoli sono inoltre dotati di frecce di direzione, che mostrano la direzione da cui proviene il suono o il dialogo.

Questo gioco fornisce funzionalità di sottotitoli?  Sì. I sottotitoli per gli eventi di gioco possono essere attivati nel menu Audio e lingua del gioco.

Controlli

Posso rimappare tasti e controlli per questo gioco?  Sì, puoi rimappare controller e layout di tastiera.

Questo gioco include funzionalità di rilevamento degli occhi?  Tobii Eye Tracker è supportato solo per la versione PC del gioco.

Ho un controller specifico con un particolare metodo di input, posso usarlo?  Dai un'occhiata alle nostre informazioni sulle periferiche supportate.

Posso usare il mio mouse solo per giocare?  No

Posso usare due diversi metodi di input in combinazione (mouse + controller)?  È possibile attivare l'ingresso simultaneo per tutti i dispositivi collegati al PC.

È possibile modificare la sensibilità per controlli e pulsanti?  Sì, puoi modificare la sensibilità per tutte le periferiche supportate nei menu Mouse e Tastiera o Gamepad nel gioco.

Questo gioco ha una funzione di esecuzione automatica?  No. Ma puoi attivare e disattivare la funzione Hold-to-Run nel menu di gioco all'interno del gioco.

Visual

Questo gioco include modalità daltoniche?  Sì. Watch Dogs: Legion include Tritanopia Protanopia, Deuteranopia e modalità per daltonici.

Ci sono funzionalità per supportare la visione quando si verificano elementi chiave?  Sì, tutti i messaggi audio hanno anche suggerimenti visivi.

È possibile disattivare le funzioni di sfarfallio?  No.

È possibile modificare il contrasto del gioco?  Sì, puoi modificare la luminosità, il contrasto e la gamma tramite il menu Display / Video nel gioco.

Posso cambiare il FOV (campo visivo)?  No.

Sono in grado di prevenire la cinetosi?  No.

Posso riorganizzare l'interfaccia di gioco? Posso ridimensionare la mia interfaccia?                                                              Sì, puoi personalizzare ciò che viene mostrato sul tuo Heads-up Display (HUD).

No, non puoi modificare la dimensione degli oggetti sul tuo HUD.