Trasferire i progressi di Watch Dogs: Legion tra PC e Stadia

Se vuoi trasferire il tuo salvataggio tra PC e Stadia, devi caricarlo sul cloud sulla piattaforma d'origine, per poi scaricare il salvataggio cloud dalla nuova piattaforma.

Tieni presente che, per usare questa funzione, avrai bisogno di un account Ubisoft collegato al tuo account Stadia.

Per caricare il tuo salvataggio nel cloud:

• Apri il menu principale sulla tua piattaforma d'origine.
• Seleziona Campagna e poi Carica salvataggio
L'opzione Carica salvataggio non sarà disponibile se gli account Ubisoft e Stadia non sono collegati.
• Seleziona il salvataggio che vuoi caricare.
Se hai già un salvataggio cloud, ti verrà chiesto di confermare il caricamento.

Il tuo salvataggio verrà caricato sul cloud.

Per utilizzare il tuo salvataggio cloud:

• Apri il menu principale sulla piattaforma dove vuoi scaricare il salvataggio.
• Seleziona Campagna e poi Carica salvataggio cloud
• Scegli il salvataggio che vuoi giocare.

Ora puoi giocare con il tuo salvataggio.

Avvia il tuo salvataggio normalmente per giocare sulla nuova piattaforma.

Se hai domande, contattaci.