Modifica delle impostazioni di difficoltà in Watch Dogs: Legion

Ci sono tre livelli di difficoltà per Watch Dogs: Legion: facile, normale e difficile.

Per modificare il livello di difficoltà:

• Apri il menu principale o il menu di pausa.
• Seleziona Opzioni, quindi Gioco.
• Vai alla scheda Gameplay.
• Nell'opzione Difficoltà giocatore singolo, usa le frecce per scegliere la difficoltà che desideri.

Puoi modificare la difficoltà in qualsiasi momento durante il gioco.

Per una sfida in più, puoi anche provare la modalità Morte permanente.

Non esitare a contattarci in caso di ulteriori domande!