Requisiti di sistema per Hyper Scape

Requisiti minimi

Sistema operativo Windows 8 o Windows 10 (versioni a 64 bit)
Processore Intel Core i3 3220 a 3,3 GHz o AMD FX-4130 a 3,8 Ghz (supporto a SSE 4.2 o migliore e AVX richiesto)
RAM 6 GB
Scheda video NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB), AMD Radeon HD 7870 (2 GB) o Intel HD 520
Disco rigido 30 GB di spazio disponibile
Scheda audio Scheda audio compatibile DirectX con i driver più recenti
Periferiche Tastiera e mouse compatibili con Windows, o controller

Requisiti raccomandati

Sistema operativo Windows 8 o Windows 10 (versioni a 64 bit)
Processore Intel Core i7 4790 o AMD Ryzen 5 1500X (supporto a SSE 4.2 o migliore e AVX richiesto)
RAM 8 GB
Scheda video NVIDIA GTX 1660 SUPER (6 GB) o AMD Radeon RX 480 (4 GB)
Disco rigido 30 GB di spazio disponibile
Scheda audio Scheda audio compatibile DirectX con i driver più recenti
Periferiche Tastiera e mouse compatibili con Windows, o controller

I modelli di laptop di queste schede desktop possono funzionare purché le loro prestazioni siano alla pari della configurazione minima.

Contattaci se hai altre domande!