Il passaggio dei titoli PlayStation 4 alle versioni di nuova generazione

Essendo parte centrale del processo di aggiornamento, PlayStation offre una gamma di funzionalità utili a supportare il passaggio alla generazione PlayStation 5.

I giocatori attivi su PlayStation®4 potranno partecipare ai giochi in multigiocatore insieme ai giocatori presenti su PlayStation 5.

Abbiamo anche informazioni sulla nuova generazione di Xbox Series X.

Per ulteriori informazioni, non esitate a contattarci!