Interagire con l'estensione Crowncast come spettatore di Twitch

Crowncast è un ottimo modo per farti coinvolgere con i tuoi stream preferiti di Hyper Scape!

Questo consente di votare su cosa potrà succedere nel gioco, controllare il loadout dello streamer e ottenere una visione generale delle informazioni del match.

Per votare un evento:

• Fai clic sull'icona dell'estensione quando si illumina di arancione.
• Passa con il mouse su ogni evento per vedere quale effetto avrà sul gioco.
• Fai clic sull'evento che desideri vedere prima che scada il tempo!
Il tuo voto verrà conteggiato tre volte se sei iscritto al canale.

Votare per un evento

Per visualizzare il loadout dello streamer:

• Fai clic sull'icona dell'estensione.
• Seleziona Statistiche.
• Fai clic su Loadout dello streamer .
• Passa il mouse sopra l'icona Hack o dell'arma per visualizzare i dettagli.

Informazioni di caricamento
Per visualizzare le informazioni sulla partita :

• Fai clic sull'icona dell'estensione.
• Seleziona Statistiche.
• Fai clic su Informazioni partita.

Informazioni sulla partita

Facci sapere se hai altre domande.