Creazione di un account per giovani giocatori

Sia il giovane giocatore che il suo genitore o tutore devono seguire alcuni passaggi per impostare un account per giovani giocatori

Primi passaggi per il giovane giocatore

•  Seleziona Accedi e scegli Crea un account.
•  Inserisci la tua data di nascita.
Ricorda che devi aver compiuto 13 anni per creare un account Ubisoft.
Se la tua età è inferiore all'età del consenso secondo le leggi sulla privacy del tuo paese, devi creare un account per giovani giocatori.
•  Digita il tuo nome e l'indirizzo email del tuo genitore o tutore.

Verrà inviata un'email contenente le istruzioni per la creazione di un account per giovani giocatori per il genitore o il tutore all'indirizzo fornito.

I passaggi successivi per il genitore o il tutore

•  Clicca sul collegamento per la creazione dell'account che hai ricevuto via email. Attenzione: l'email potrebbe finire nella cartella spam.
Se questa richiesta viene ignorata, non verrà creato l'account per giovani giocatori.
•  Accedi al tuo account Ubisoft. Se non hai un account, creane uno.
Se stai seguendo queste istruzioni assieme a tuo figlio, fai in modo di mantenere segreta la password.
•  Segui le istruzioni sullo schermo per creare un account per giovani giocatori per tuo figlio.

Una volta terminata la procedura di creazione dell'account, tuo figlio riceverà un'email. Questa email verrà inviata all'indirizzo email fornito durante la creazione dell'account.

A questo punto avrai accesso alla sezione controllo genitori  del tuo account Ubisoft.

Ultimi passaggi per il giovane giocatore

Dovresti aver ricevuto un'email sull'indirizzo specificato dal tuo genitore o tutore nella fase di creazione dell'account per giovani giocatori. Controlla la cartella spam nel caso l'email sia finita lì.

•  Seleziona Crea password.
Verrai indirizzato alla pagina dell'account Ubisoft.
•  Imposta la tua password.
Se stai seguendo queste istruzioni assieme al tuo genitore o tutore, fai in modo di mantenere segreta la password.

Ora che l'account per giovani giocatori è stato creato, puoi accedere a Uplay per cominciare a giocare al tuo gioco.

Se dovessi riscontrare delle difficoltà durante la creazione di un account per giovani giocatori, consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi del browser.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.