Come risolvere i problemi di connettività in Hyper Scape (PC)

Prima di passare alla risoluzione dei problemi, è importante capire che il tuo fornitore di servizi internet e il modo in cui condividi la velocità della connessione sono fattori fondamentali per la qualità dell'esperienza di gioco.

Per cercare di migliorare la connessione generale al gioco e alle sue funzioni, segui i passi nell'ordine in cui sono elencati.

Prova a connetterti al gioco dopo aver completato ogni passaggio, per verificare che il problema si sia risolto.

• Reimposta l'hardware di rete.

• Passa a una connessione tramite cavo.

• Controlla la presenza di conflitti software.

• Abilita UPnP.
Contatta il tuo fornitore di servizi internet per informazioni aggiuntive e aiuto su come abilitare questa funzione.

Apri le porte utilizzate dal gioco.
Qui sotto trovi le porte che ti servono per Hyper Scape:

TCP: 80, 443, 50000 - 52000
UDP: 3074, 3075, 30000 - 32000

Questo passo ti aiuterà anche a ottenere un NAT aperto per la connessione con il gioco.

Tieni presente che potresti dover aprire ulteriori porte per i servizi Uplay.

• Reimposta i file host.

• Elimina la cache del DNS.

• Verifica la presenza di restrizioni esterne.

Non esitare a contattarci nel caso in cui si continuino a verificare problemi con la connessione al gioco.