Salva le posizioni di gioco per Assassin's Creed Valhalla

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Queste sono le posizioni dei file di salvataggio per piattaforma:

PC

C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ ID UTENTE \ 13504
PlayStation 4
Impostazioni> Gestione dati salvati dell'applicazione> Dati salvati nella memoria di sistema > Assassin's Creed Valhalla
PlayStation 5
Impostazioni >Memoria > [Dispositivo di archiviazione] > Dati salvati > Giochi PS4 / Giochi PS5 > Assassin's Creed Valhalla

Xbox One
I miei giochi e app> Assassin's Creed Valhalla > Menu> Gestisci gioco> Dati salvati

Xbox Series X | S
I miei giochi e app> Assassin's Creed Valhalla > Menu > Gestisci gioco e componenti aggiuntivi > Dati salvati

Per aiutarci a esaminare i problemi che potresti incontrare con il gioco, potremmo chiederti di inviare file di salvataggio specifici.

Fateci sapere se avete domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.