Crediti Helix non ricevuti in Assassin's Creed Valhalla

Se non trovi i tuoi Crediti Helix nel gioco, verifica la cronologia delle tue transazioni per assicurarti che l'acquisto sia andato a buon fine:

Possono essere necessarie fino a 24 ore perché i Crediti Helix compaiano nel gioco, perciò ti chiediamo di attendere finchè il credito non si aggiorni.

Tieni presente che un pacchetto di Crediti Helix per PlayStation 4 è riscattabile solo con la versione del gioco per PlayStation 4. Allo stesso modo un pacchetto di crediti Helix per PlayStation 5 può essere riscattato solo con la versione PlayStation 5 del gioco. Nel caso acquistassi accidentalemente un pacchetto di Crediti Helix per la console PlayStation sbagliata, contatta il Supporto Sony per un rimborso.

Se i Crediti Helix non sono ancora comparsi nel gioco dopo 24 ore, contattaci allegando uno screenshot della cronologia delle transazioni, mostrandoci la prova di acquisto dei Crediti, e indicandoci da quale Store hai effettuato l'acquisto. Se da console, ti invitiamo a inoltrarci una foto ben leggibile, a schermo intero, della prova di acquisto da console.