Progressione multipiattaforma in Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla supporta la multiprogressione, così puoi portare i tuoi progressi tra piattaforme diverse!

Quando il gioco viene salvato automaticamente o se crei un salvataggio manuale, verrà caricato l' ultimo salvataggio del gioco nell'archivio cloud*. Questo sovrascriverà il precedente file di salvataggio nell'archivio cloud dello stesso tipo.

Per assicurarti che i tuoi progressi vengano caricati nell'archivio cloud, ti consigliamo di:

• Creare un salvataggio manuale prima di terminare la sessione.
Attendi uno o due minuti dopo che l'animazione di salvataggio è terminata.
• Apri il menu principale e scegli Esci dallo schermo del titolo.
• Scegli Carica partita.
• Controlla se il salvataggio che hai appena creato ha un'icona a forma di nuvola accanto al tempo di riproduzione.
 
Salva il gioco con l'icona del cloud storage.

Se ora il gioco viene avviato su una piattaforma diversa, tenterà di caricare il salvataggio più recente dall'archivio cloud, in modo da poter iniziare da dove l'avevi interrotto l'ultima volta.

Tieni presente che per far funzionare questa funzione, devi avere gli account della tua piattaforma collegati al tuo account Ubisoft e la tua piattaforma deve essere connessa a Internet**.

In caso di degradazione o interruzione dei servizi Ubisoft, puoi continuare a giocare con il tuo salvataggio locale, ma il trasferimento su una piattaforma diversa potrebbe essere possibile solo una volta risolti i problemi.

Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande!

* L'archiviazione su cloud non è pensata per essere utilizzata come soluzione di backup permanente per i tuoi salvataggi.

** La sincronizzazione del salvataggio su cloud e del salvataggio locale potrebbe essere influenzata dalla velocità di caricamento e scaricamento. Attivare due salvataggi consecutivi troppo rapidamente impedirà il caricamento del secondo. Tempo disponibile tra i salvataggi: 5 minuti per i salvataggi manuali, 10 minuti per i salvataggi rapidi e 15 minuti per i salvataggi automatici. Non c'è limite di tempo tra i salvataggi episodici.

 

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti