Salvare la partita in Assassin's Creed Valhalla

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per salvare la partita manualmente:

• Apri il menu principale.
• Scegli Salva.
• Seleziona Crea un nuovo salvataggio o seleziona un salvataggio esistente per sovrascriverlo.
• Se vuoi davvero sovrascrivere un salvataggio, ti verrà chiesto di confermare.

Puoi creare fino a venti salvataggi manuali.

Assassin's Creed Valhalla crea automaticamente un salvataggio in alcuni momenti essenziali del gioco e quando esegui azioni come i viaggi rapidi sulla mappa. I salvataggi automatici sono indipendenti da quelli manuali.

Se hai domande, contattaci!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.