Personalizza la tua Longship in Assassin's Creed Valhalla

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Puoi modificare la tua nave a vela nel cantiere navale del tuo insediamento.

Il cantiere navale può essere costruito una volta che il tuo insediamento raggiunge il livello 2 attraverso gli aggiornamenti e diventa una colonia .

Cantiere navale a Ravensthrope.

Per modificare la tua nave:

• Individua il cantiere navale nel tuo insediamento.
• Parla con Gudrun.
• Scegli Vedi negozio .
Si aprirà il menu del cantiere.
• Selezionare gli slot Scafo , Vela , Scudo , Polena o Cordiera .
• Scegli un'opzione disponibile per modificare l'aspetto di quella parte della nave.

Longship with Wanderlust set parts.

Fateci sapere se avete ulteriori domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.