Requisiti minimi

Minimum Specifications:

OS Supportato: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (versioni 32/64 bit)
Proce​ssore:​ Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memoria: 2GB o superiore
Scheda Video:​  nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX:​ DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi drivers
Video Drivers: nVidia GeForce 347.52 e AMD Catalyst Omega 14.12
Disc Media: Solo PC Download Digital. No CD
Hard Drive Space: ​​3GB
Multiplayer: N/A​
Peripherals: Tastiera, mouse, Xbox 360 controller
Internet: Richiesta connessione Broadband per l'attivazione / registrazione

Recommended Specifications:

OS Supportato: Windows 7 SP1 o Windows 8 or Windows 8.1 (Versioni 32/64 bit)
Processore: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB o superiore
Video card: nVidia GeForce GTX 470 o AMD Radeon HD5870 o migliore ​(1024MB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX:​ DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi drivers
Video Drivers: nVidia GeForce 347.52 e AMD Catalyst Omega 14.12
Peripherals: Tastiera, mouse, Xbox 360 controller
Internet: Richiesta connessione Broadband per l'attivazione / registrazione

Schede video supportate alla data di rilascio:

nVidia GeForce GTX 450 o migliore, serie GTX 500, GTX 600, GTX 700;
AMD Radeon HD5770 o migliore, serie Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200

Attenzione: Le versioni di questi chipset per Laptop possono funzionare, ma non sono ufficialmente supportate.