Problematiche di connessione per AirMech Arena su Xbox 360

Ti invitiamo a testare la tua Connessione

Fai partire il test seguendo questi passi:

1. Accendi l' Xbox 360
2. Dal menù My Xbox arriva fino al menù Impostazioni di sistema.
3. Scegli Impostazioni di rete
4. Seleziona la tua connessione (Con cavo o wireless).
5. Scegli Test Xbox Live connection.

User-added image
Esecuzione del test di connessione Xbox Live

Se questo test mostra che la tua connessione è moderato o ristretta, allora ,molto probabilmente, potrebbero esserci una sorta di interferenze tra la tua connessione ed il service Online.  In questo caso passa al prossimo step.

Riavvia il tuo network hardware
1. Spegni la tua XBOX360 e il tuo  Modem/Router e aspetta per  15 - 30 secondi
2. Riaccendi il tuo Modem/Router (Ci impiegherà qualche minuto per essere di nuovo online).
3. Accendi la  XBOX360 e ripeti il test della connessione seguendo gli step precedenti.

Port Forwarding
Se a questo punto continui ad avere problemi, molto probabilmente, a crearteli, è il tuo Firewall presente nel Router che interferisce con la tua connessione al server del gioco.
Queste sono le porte di configurazione che vanno settate all'interno del tuo Router attraverso il PC.

Xbox Live
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 3074

User-added image
Esempio di port forwarding , questo viene fatto dal vostro PC e varia a seconda dei dispositivi.

Come configurare il proprio Router, dipende dalle specifiche di fabbrica e tali istruzioni possono essere consultate attraverso il manuale oppure dal sito web della casa produttrice.

Esistono anche delle risorse gratuite disponibili come Port Forward che potrebbero aiutarti.
Tieni conto che questo sito NON è affiliato con Ubisoft.

DMZ
Se questo non risolve il problema, prova ad inserire la tua XBOX360 nella zona DMZ del tuo router, collegando la tua console direttamente con un cavo di rete e non utilizzando il Wi-Fi.

Traffic throttling / Blocked ports
Da tenere conto che possono esserci anche delle restrizioni imposte dal proprio provider di servizi internet (ISP). Per questo, ti invitiamo a contattarlo e a richiedere le specifiche restrizioni che essi impongono sulle porte di comunicazione menzionate.

Hai ancora problemi?
Se continui ad avere problemi dopo aver eseguito alla lettera i precedenti steps, ti invitiamo a contattare il supporto tecnico, inviandoci un' accurata descrizione del problema e se da parte sua sono stati già fatti tentativi e quali.
Importante annotarsi tutti gli eventuali messaggi di errore.