Chiusura di account Ubisoft inattivi

Ubisoft non chiude automaticamente gli account inattivi.

Però, secondo le nostre Condizioni d'uso, in rari casi dobbiamo agire per rispettare certe legislazioni locali sulla protezione dei dati. Ciò avviene solo se abbiamo motivo di credere che l'account in questione rimarrà inutilizzato.
 
Potremmo anche chiudere account che sono inattivi da molto tempo durante la manutenzione del database. Se dovessimo iniziare il processo per chiudere il tuo account inattivo, riceverai una email di notifica.

Se il tuo account è stato segnalato come inattivo ma vuoi continuare a usarlo, puoi annullare la chiusura del tuo account Ubisoft.

Puoi trovare il link per la cancellazione nella email Ubisoft che ti abbiamo mandato all'indirizzo associato al tuo account. Controlla nella cartella spam se non riesci a trovarla.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti