IMPOSTAZIONI GENERALI

Come posso richiedere il mio premio di pre-registrazione?
Cole D. Walker può essere ottenuto participando all’evento Walker disponibile dal livello 7.

L’arma TIER 2 di Montagne può essere forgiata con le gettone di arma che hai ricevuto nel messaggio connetendoti al gioco per la prima volta.

Devo collegarmi a Internet per giocare?
Sì, per giocare devi disporre di un collegamento a Internet permanente. Poiché i dati del gioco vengono memorizzati sui server di Ubisoft, potrai salvare automaticamente i tuoi progressi e accedere alle classifiche e ad altri servizi online.

Che cosa devo fare per associare il mio profilo al mio account Google Play o Game Center?
Per associare il tuo profilo di Elite Squad al tuo account Google Play o Game Center, vai all' HUB del gioco -> Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) -> Collega -> Accedi.

Che cosa devo fare per continuare su un altro dispositivo, senza perdere i progressi di gioco?
Puoi accedere ai dati salvati su un altro dispositivo iOS o Android completando il tutorial e accedendo al tuo account Google Play o Game Center. Questa opzione funziona solo se il tuo profilo di Elite Squad è associato a uno di questi account.

Come si attivano/disattivano le notifiche push?
Per attivare/disattivare le notifiche push, vai a Impostazioni (in alto a sinistra dell'HUB) > Notifiche.

Come si attiva/disattiva l'audio del gioco?
Per attivare/disattivare l'audio del gioco, vai a Impostazioni (in alto a sinistra dell'HUB) > Generali > Effetti sonori/Musica.

È possibile giocare su un tablet o un emulatore?
Il gioco funziona sulla maggior parte degli smartphone e dei tablet. Ti sconsigliamo invece di giocare con un emulatore, poiché il gioco non supporta gli emulatori.

Quali sono le lingue supportate dal gioco e come si passa da una lingua all'altra?
Attualmente il gioco è disponibile in inglese, francese, spagnolo, tedesco, italiano, portoghese brasiliano, russo, cinese semplificato, cinese tradizionale, giapponese e coreano. Puoi cambiare la lingua del gioco nel menu "Impostazioni".

Perché il gioco si blocca in alcune schermate di caricamento?
In genere ciò è dovuto al fatto che il gioco non è in grado di scaricare correttamente i dati. Riprova con una connessione Wi-Fi/4G stabile.