Problemi di connessione dell'app controller

Tieni presente che l'applicazione Controller non é piú in funzione per Just Dance 2015 Sono disponibili informazioni sui titoli e sulle console supportati.

Se il telefono e la console non si collegano, controlla:

• La rete Wi-Fi .
Il telefono e la console devono essere collegati alla stessa rete Wi-Fi per poter comunicare tra loro.
• Il tuo telefono .
Assicurati che il Wi-Fi sia attivato e che il telefono non sia impostato in modalità aereo o non disturbare.
• La tua console .
Assicurati che il Wi-Fi sia attivato sulla tua console e che sia connesso alla tua rete.
• Il cavo LAN .
Se utilizzi una connessione cablata, verifica che il cavo sia saldamente collegato al router.
• La tempistica della connessione.
Assicurati di avviare il processo di rilevamento dell'app dopo aver selezionato Dispositivo mobile come metodo di punteggio.

Fateci sapere se avete domande!